Aviso de privacidad

La siguiente declaración describe los métodos de recopilación y difusión de datos personales de “TALIS” (TALIS Beteiligungs GmbH) cuyo domicilio social se encuentra en Meeboldstraße 22, 89522 Heidenheim, ALEMANIA y cuyo número de registro de empresa es el HRB 742735. Hemos redactado la presente declaración con el fin de demostrar nuestro compromiso con la privacidad, así como para asegurarnos de que nuestros clientes, o cualquier otra persona que visite nuestro sitio web o que interactúe con nosotros de algún otro modo, comprenden los derechos que poseen sobre los datos personales que retenemos. 

“TALIS” se reserva el derecho de modificar la presente declaración en cualquier momento, notificando a los usuarios la existencia de una nueva declaración de privacidad.

El presente aviso describe el tipo de datos personales que puede que recopilemos en el momento de entablar (o de una posible entablación de) una relación comercial o aquellos que usted nos proporcione al visitar nuestro sitio web www.talis-group.com (nuestro “Sitio web”), así como los métodos empleados para procesar dicho tipo de datos.

Recopilación de datos

“Dato personal” será cualquier tipo de información relacionada o asociada con una persona que pueda ser empleada (o combinada con otro tipo de información) para identificarla. Los Datos personales incluyen, aunque no se limitan a, 1) los de contacto (como dirección de correo electrónico o número de teléfono); 2) los demográficos (como el sexo o la fecha de nacimiento) y 3) los identificadores en línea (como la dirección IP).

Las “Categorías especiales de datos” se refieren a datos que revelan el origen racial o étnico, las opiniones de carácter político, las creencias religiosas o filosóficas, o las afiliaciones a sindicatos; así como el procesamiento de datos genéticos o biométricos con el fin de identificar de manera única a una persona, y los datos relativos a la salud o a la vida u orientación sexual de una persona.

Recopilamos sus datos cuando

Utiliza nuestro sitio web: Recopilamos sus Datos personales y Datos de utilización cuando rellena nuestro formulario de contacto o nos contacta por correo electrónico, crea una cuenta para hacer uso de alguno de nuestros servicios, se abona a nuestra newsletter, utiliza nuestra página de «solicitud especulativa» o nos proporciona sus Datos personales de alguna otra manera. A través del recuadro «Su mensaje», podrá proporcionarnos más información relativa a su consulta. Parte de esta información podrá ser clasificada en la categoría de «Categorías especiales de datos», descrita con anterioridad. Antes de proporcionarnos este tipo de información, le rogamos de que se asegure de que desea comunicárnosla.

Contacta con nosotros a través de las redes sociales: Cuando accede a nuestras páginas de las redes sociales, los servicios podrán tener acceso, dependiendo de sus ajustes de privacidad, a los datos que haya proporcionado a la plataforma de la red social.

Inicia una compra o solicita un presupuesto: Recopilamos sus Datos personales cuando inicia una compra con nosotros o si nos solicita un presupuesto por teléfono o poniéndose en contacto con nuestras oficinas o con un representante de «TALIS». Estos datos podrán incluir: Su nombre, sus apellidos, su cargo, su dirección de correo electrónico, su número de teléfono, sus preferencias de contacto y cualquier otra anotación o dato necesario para poderle proporcionar un presupuesto o hacer posible una venta.

Entabla una relación comercial: Recopilamos sus datos personales cuando inicia una relación comercial con nosotros. Necesitamos recopilar algunos datos personales de nuestros proveedores con el fin de poder ejecutar un contrato entre nuestras dos partes. Este procesamiento de Datos personales quedará sujeto a un Acuerdo de Procesamiento de Datos.

'Aviso de cookies' de TALIS

Resumen
Cuando visita nuestro sitio web, el sitio le pide a su navegador almacenar una pequeña pieza de datos (archivo de texto) llamada cookie en su dispositivo, para recordar cierta información sobre usted, como sus preferencias de idioma o una identificación única que puede ser usada para fines estadísticos. Estas cookies son establecidas por nosotros, la mayor parte de las veces mediante nuestra herramienta analítica (Matomo). Las cookies de este sitio web son cookies de origen. No permitimos a ninguna otra tercera parte que coloque cookies, porque creemos que la elección de quién debe tener sus datos debe ser solo de usted.

Las cookies que sí utilizamos son para analizar el tráfico de nuestro sitio web, determinar áreas del sitio que tienen más tráfico que otras, y detectar cualquier problema potencial con nuestro sitio web.

En nuestro sitio web, utilizamos un enfoque de protección de la privacidad, las cookies que utilizamos solo permiten realizar reportes anónimos: no revelamos ningún dato a terceras partes, y no permitimos cookies de marketing o de rastreo o seguimiento en nuestro sitio.

No lo abrumaremos con solicitudes de autorización, dado que no tiene la necesidad de autorizar nada: no estamos haciendo nada que usted no esperaría que hiciéramos o que usted tendría que autorizar.

Finalmente, notará en nuestro sitio web unos enlaces con nuestras páginas de 'redes sociales'; por favor tome en cuenta que cuando navegue a esas páginas el proveedor del sitio colocará cookies; usted puede considerar esas cookies como invasivas, y por lo tanto le recomendamos que ajuste sus preferencias de cookies dentro de sus ajustes de navegador de manera adecuada (más adelante le proporcionamos una breve guía al respecto).

¿Qué son las cookies?
Las cookies (a veces llamadas 'trazadores' o 'rastreadores') son pequeños archivos de texto que se descargan en su terminal (p. ej. PC, smartphone) cuando usted entra a un sitio web. Permiten al sitio web reconocer su dispositivo y almacenar información sobre su dispositivo, o las acciones que usted realiza.

No todas son malas... igual que la variedad horneada, algunas otras cookies (galletas) pueden ser buenas, las que nosotros usamos nos ayudarán a asegurar que el contenido que estamos proporcionando es útil para usted, y nos permitirán asegurar que nuestro sitio web está funcionando como se diseñó, protegiendo al mismo tiempo su privacidad.

Las cookies que usamos

CookieDescriptionDurationType
cb-enabledEsta cookie se utiliza para almacenar la confirmación del banner de la cookie.27 añosFuncional
gm_confirmEsta cookie se utiliza para almacenar la confirmación de Google Maps.7 díasFuncional
yt_confirmEsta cookie se utiliza para almacenar la confirmación de YouTube.7 díasFuncional

¿Qué hacen? ¿Por qué las necesitamos? ¿Cómo lo impactan a usted?
Las cookies que usamos nos permiten producir análisis sobre el uso de nuestro sitio web. Colocando las cookies podemos ver con qué partes de nuestro sitio web y por cuánto tiempo interactúa usted, e identificar algunos otros atributos clave que podemos analizar para mejorar nuestro sitio.

Las necesitamos para poder mejorar continuamente nuestro sitio web y la calidad de la información que estamos proporcionando. Sin los conocimientos que obtenemos de estas ‘cookies’, no podríamos identificar qué información es útil para usted, qué partes del sitio web podemos tal vez mejorar, e incluso si hay algún problema con el sitio web en su totalidad (p. ej. un ataque de negación de servicio).

Hemos adoptado un enfoque de protección de la privacidad en nuestro sitio web para asegurar que el uso de nuestro sitio no tenga impactos negativos sobre usted. Las ‘cookies’ que usamos producen información anónima, y esa información la usamos solo nosotros: no permitimos a otras empresas seguirlo, y no le enviamos ninguna información no deseada o no solicitada. En breve, el impacto de nuestro uso de cookies en general será positivo, y no habrá un impacto sobre usted directamente, dado que no lo vamos a identificar.

Más sobre Matomo
Alguna de las razones por las que elegimos a Matomo para proporcionarnos nuestros análisis: 

Para conocer más: https://matomo.org/

Cómo puede controlar/borrar las cookies
Chrome

  1. Vaya a los 3 puntos en la parte superior derecha de la pantalla, seleccione ‘ajustes’.
  2. En el menú izquierdo, seleccione ‘privacidad y seguridad’.
  3. Seleccione ‘cookies y otros datos del sitio’
  4. Después, seleccione su opción preferida de ‘cookies’.

Firefox

  1. Del menú ‘herramientas’, seleccione ‘opciones’ (si está oculta la barra de menú, presione ‘alt’ para hacerla visible)
  2. En la parte superior de la ventana que aparece, haga clic en ‘privacidad’
  3. Para manejar los ajustes de cookies, del menú desplegable bajo ‘historial’, seleccione ‘usar ajustes personalizados para historial’. Habilite o deshabilite los ajustes marcando o desmarcando las casillas junto a cada ajuste.
  4. Para ver o eliminar cookies individuales, haga clic en ‘eliminar cookies individuales’.
  5. Para eliminar todas las cookies, del menú ‘historial’, seleccione ‘eliminar su historial reciente’. Haga clic en la flecha que se encuentra junto a los detalles para expandir el menú, marque los elementos que desea eliminar, y luego haga clic en ‘eliminar ahora’.

Internet Explorer

  1. En el menú de 'herramientas', o la lista desplegable de herramientas en la parte superior derecha de la pantalla, seleccione ‘Opciones de Internet’.
  2. Para manejar los ajustes de cookies, seleccione la pestaña ‘privacidad’, y haga clic en ‘avanzado’. Para anular los ajustes automáticos de cookies, haga clic en ‘anular manejo automático de cookies’ y luego haga sus selecciones usando los botones de radio.
  3. Para ver o eliminar cookies individuales, seleccione la pestaña ‘general’. Bajo ‘historial de navegación’, haga clic en ‘ajustes’. Seleccione ya sea ‘ver objetos’ o ‘ver archivos’.
  4. Para borrar todas las cookies, bajo el historial de navegación, haga clic en ‘borrar’, ‘revisar cookies’, y haga clic en ‘borrar’.

Safari

  1. Con el navegador abierto, seleccione 'preferencias' del menú de Safari.
  2. En las preferencia de Safari, haga clic en ‘privacidad’.
  3. Para manejar los ajustes de cookies, junto a ‘bloquear cookies’, seleccione ‘de terceras partes y anunciantes’, ‘siempre’, o ‘nunca’.
  4. Para ver o eliminar cookies individuales, haga clic en ‘detalles’, seleccione la cookie que se va a borrar, y haga clic en ‘eliminar’.
  5. Para borrar todas las cookies, seleccione ‘eliminar todos los datos del sitio web’. En la ventana que aparece, seleccione ‘eliminar ahora’.

Empleo de la información

Los Datos personales que nos proporciona a través de nuestro sitio web o del resto de maneras citadas con anterioridad son empleados exclusivamente en relación con los servicios solicitados, con el fin de responder a su solicitud y únicamente serán revelados si la ley así lo exigiera, si fuera necesario para cumplir una obligación contractual entre nuestras dos partes o como resultado de una orden judicial. Poseemos un legítimo interés en procesar estos Datos personales con el fin de responder a su consulta, cumplir con un pedido o proporcionar un servicio solicitado. Podrá solicitar la supresión de estos Datos en cualquier momento, contactando con el Responsable de la Protección de Datos a través de la dirección de correo electrónico indicada más abajo. La información recibida a través de las cookies de nuestro sitio web es almacenada por nuestras empresas de alojamiento de sitio web. Hemos celebrado contratos con estos proveedores con el fin de asegurar la protección de su información y el respeto de sus derechos.

Dónde almacenamos sus datos

La información que nos proporciona a través de nuestro sitio web se almacena en servidores seguros de la UE. Los Datos personales que nos proporcione podrá ser procesada en ocasiones por una de nuestras Entidades situadas fuera de la UE. En estos casos, estas Entidades están sujetas a las normas («Normas Corporativas Vinculantes») que aseguran un grado de protección equivalente de sus Datos personales a Entidades dentro de la UE. En caso de haberle proporcionado una contraseña para acceder a ciertas áreas de nuestro sitio web, será su propia responsabilidad guardarla de manera confidencial. Le rogamos que no comparta esta contraseña con nadie. Desgraciadamente, la transmisión de datos por internet no es completamente segura. Aunque nos esforzaremos al máximo por proteger sus Datos personales, no podemos garantizar la seguridad de la información transmitida a nuestro sitio web. Transmitirá cualquier tipo de información bajo su propio riesgo. Una vez que recibamos su información, haremos uso de estrictos procedimientos y características de seguridad para garantizar su seguridad.

Retención de datos

«TALIS» procesa Datos personales de acuerdo con períodos de almacenamiento estrictamente determinados previamente, que varían según el tipo de Datos personales recopilados y dependiendo del propósito de su procesamiento. Para más información acerca de los períodos de retención de sus Datos personales que almacenamos, le rogamos que se ponga en contacto con el Responsable de Protección de Datos, a través de la dirección de correo electrónico indicada más abajo.

Sus derechos

El Reglamento sobre la protección de datos (GDPR) especifica muchos derechos que poseen los individuos sobre los Datos personales que se almacenan sobre ellos. “TALIS” entiende la importancia de estos derechos y ha optado medidas para garantizar a los individuos el ejercicio de sus derechos.

Derecho al acceso: Tiene derecho a solicitar el acceso a sus Datos personales, a obtener la confirmación de que están siendo procesados y a obtener cierta información requerida acerca de cómo están procesados.

Derecho a la rectificación (corrección): En ciertas circunstancias, poseerá el derecho a solicitar que sus Datos personales sean corregidos, en caso de ser inexactos, o de que se completen, en caso de que estén incompletos.

Derecho a ser olvidados: En determinadas circunstancias, podrá solicitar la supresión de sus Datos personales.

Derecho a restringir el procesamiento: Si se dan ciertas condiciones, tendrá derecho a restringir el procesamiento de su información.

Derecho a la portabilidad: En cierto casos, poseerá el derecho a trasladar, copiar o transferir sus Datos personales a otra organización o a usted mismo (podrá pedirnos que lo hagamos por usted). Este derecho solo será aplicable si el procesamiento está basado en el consentimiento o en la ejecución de un contrato y se lleva a cabo de manera automática.

Derecho de oposición: En ciertos casos, tendrá el derecho a oponerse a ciertos tipos de procesamiento de sus Datos personales en caso de fundarse en intereses legítimos, cuando el procesamiento sea con el objetivo del marketing directo o bien si la información se procesa con fines estadísticos..

Derecho a presentar quejas: Tendrá el derecho de presentar una queja ante la autoridad supervisora de su Estado Miembro si considera que el procesamiento de sus Datos personales por parte de «TALIS» está atentando contra sus derechos. Ver también: https://www.baden-wuerttemberg.datenschutz.de/ or https://ico.org.uk/

"Ejercer mis derechos" Formulario

Contacte a nuestro DPO

Puede dirigir cualquier inquietud que tenga o cualquier pregunta/consulta a nuestro oficial de protección de datos, utilizando los detalles de contacto siguientes: 
Nombre: Jamie Slee
Email: DPO@remove-this.talis-group.com
Tel: +49 7321 320 0

En caso de consulta de carácter general: - info@remove-this.talis-group.com           Tfno.: +49 7321 320 0

CATÁLOGO DE PRODUCTOS INTERACTIVO

Dirección Central

 BELGICAST Internacional, S.L.
Bº Zabalondo, 31
48100 Mungia (Bizkaia) - España
Tel: +34 94 488 91 00
Fax: +34 94 488 91 25
belgicast@remove-this.talis-group.com